選 單     
旅宿概略

「嘉義露營‧大白樹露營」當文明進到一個階段,呼吸成為豪華,食安成為問題,下一步該如何?生活不該是大作戰,卸下各種裝備來「嘉義露營‧大白樹露營」貼近大自然,這裡有成林的樹、山裏來的百匯大溪,負離子級的空氣新鮮又廉價。這裡栽植各式食材,菜園的菜、池裏的魚、樹上的果,心安的食物,一眼便分明!這裡有最舒服的野營,深眠好睡。這裡有最便捷的交通,距國道3號8分鐘車程,距嘉義車站20分鐘車程,距高鐵站30分鐘車程,來「嘉義露營‧大白樹露營」,把旅宿當成生活!你會是大白樹生活村的主人!

「嘉義露營‧大白樹露營」環境中保留著大自然最純粹的氣息,大樹在綠意盎然的庭園之中顯得朝氣蓬勃,而綠油油的大草皮散發著翠綠的清新味道,讓人放鬆了身心,一掃旅途奔波帶來的疲憊!「嘉義露營‧大白樹露營」內擁有寬闊平坦的露營場地供旅人體驗露營樂趣,寬敞的營地可容納多組旅人在此同歡,不論是情侶、家庭或是團體聚會等都能滿足旅客的需求,而營區內備有乾淨新穎的共用衛浴設備,定時整理維護讓您可在此安心舒緩疲憊;除此之外,園區無遮蔽的視野讓您可在夜晚欣賞滿天星斗高掛的浪漫景色,讓來到「嘉義露營‧大白樹露營」的旅人各個沉醉不已,留下難忘美好的特別回憶!

main